Депп снимется в новом фильме Кустурицы

Джонни Депп и Эмир Кустурица вновь приступят к совместной работе на съемочной площадке – режиссер пригласил звезду в свой новый фильм.

Депп уже снимался у Кустурицы в «Аризонской мечте», которая вышла в 1993 году. Теперь актер завершает переговоры об участии в фильме Кустурицы «Семь друзей Панчо Вильи и женщина с шестью пальцами».

Съемки картины начнутся в 2011 году – плотный график Деппа не позволяет стартовать раньше. Главная женская роль, по слухам, досталась Сальме Хайек. Играть актерам придется на испанском языке – это стало основным условием режиссера.

Панчо Вилья (1878—1923) был одним из главных лидеров мексиканской революции 1910—1917 годов. Фильм Кустурицы будет основан на биографическом романе «Друзья Панчо Вильи» Джеймса Карлоса Блейка, в котором описываются как приключения Вильи, грабившего богатых и раздававшего деньги бедным, так и его развлечения — любовные похождения и попойки.

Среди готовящихся картин Деппа есть и еще одна, ожидаемая намного больше, чем фильм Кустурицы. В картине «Турист» Джонни Депп и его партнерша Анджелина Джоли станут любовниками и сыграют в очень откровенной эротической сцене.