Дети чуть не сорвали концерт «Уральских пельменей» в Красноярске

В этом году легендарные «Уральские пельмени» выступили в Красноярске со своими лучшими и новыми номерами. Несмотря на то что цены на билеты «кусались» (самые дорогие стоили 5 000 рублей), юмористы собрали в «Гранд Холл Сибирь» полный зал.

Примечательно, что на шоу с пометкой «12+» в зале было очень много детей разных возрастов (от первоклашек до подростков). И когда начался традиционный диалог со зрителями, артисты попросили задать свои вопросы взрослых, но был такой лес рук среди детей…

Вначале их все же пытались игнорировать: «Давайте сначала взрослые», но из взрослых желающих особо не нашлось. Дети из всех сил тянули руки, а более смелые повскакивали со своих мест и начали стягиваться к сцене… Одна девочка спросила: «А в какой конференции сейчас участвует Юлия?» После чего юмористы предложили: «Дети, а давайте вы лучше все с нами сфотографируетесь, а то мы вообще не понимаем, о чем вы спрашиваете». Что тут началось!

Ребятня ринулась на сцену, заполонив собой все пространство, из-за чего самих артистов практически не было видно. И это при том, что к «пельменям» вышли далеко не все маленькие зрители, присутствующие в зале… Незапланированная фотосессия чуть было не сорвала выступление, но все обошлось: довольные дети спустились в зал, а некоторые остались петь и танцевать в проходе.

Кстати, по итогам конкурса на самый оригинальный вопрос «Уральским пельменям» победила девушка, которая в вопросе артистам на слове «аэрофобия» сделала ударение на другую букву.

На концерте были показаны старые всем известные номера, а также артисты порадовали зрителей новыми сценками, которые покажут на телеэкранах страны только в новогодних выпусках. В финале один из участников знаменитой команды, Вячеслав Мясников, исполнил новую песню, которую, по его словам, вообще никогда не покажут по телевизору, так как песня про «ж…» – запретили.

Какой образ выбрать для корпоратива?