Девчонки, отрываемся! Вход строго без мужчин!

Ваша подружка выходит замуж? Подарите ей незабываемый девичник. Все хлопоты по организации вечеринки ложатся на ваши хрупкие плечи. Чтобы сделать праздник запоминающимся, придумайте оригинальный сценарий, выберите необычное место для его проведения. Woman’s Day подскажет, как и где можно оторваться перед свадьбой в Ульяновске.

В баньку - польза для души и для тела

Как гласит история, на Руси во время девичника невеста купалась с подружками в реке, в утренней и вечерней росе, а в день перед свадьбой – в бане. Вода давала невесте здоровье и красоту и «смывала волюшку». Можно и в наши дни последовать этой традиции и отправиться на предсвадебную вечеринку в сауну или баню.

Цена вопроса: от 1 000 рублей за час

Расслабляемся в Спа-салоне

Девичник в условиях релаксации и успокоения в окружении дорогих подруг – что может быть лучше. А посещение спа-программ по уходу за лицом и телом поможет девушке выглядеть еще краше в самый торжественный день в жизни.

Цена вопроса: от 4 000 рублей

Я – фотомодель

Эмоциональная фотосессия с профессиональным фотографом будет отличным дополнением любого девичника. Можно придумать для этого интересный сценарий, нарядиться в тематические костюмы и продумать место.

Цена вопроса: от 500 рублей за час

С шиком на карете

С древнейших времен катание на карете было символом роскоши. Подарите невесте возможность почувствовать себя настоящей королевой.

Цена вопроса: 2 000 рублей за час (также по предварительной договоренности)