Девочка из Чувашии покоряет проект «Голос. Дети»

С третьей попытки Мае Егоровой все же удалось попасть на проект «Голос. Дети». Девочка из Цивильска пройдет слепое прослушивание.

Фото: личный архив

На Первом канале стартовал третий сезон популярного проекта «Голос. Дети». Сейчас идут «слепые прослушивания», где Агутин, Пелагея и Билан выбирают ребят для своих команд. Как выступит Мая, мы, предположительно, увидим в третьем выпуске программы.

Пока остается в секрете, выберут ли ее и, если да, в чью в команду она попадет.

Алексей Егоров, отец Маи
Алексей Егоров

Как прошли съемки, рассказать не можем. По условиям контракта за разглашение информации – штраф 5 млн рублей. Так что смотрите проект и сами все увидите.

Мая все три раза старалась попасть в «Голос. Дети». В первом сезоне проекта нам не пришло никакого ответа; во втором пригласили на кастинг; и вот в третьем успешно прошли кастинг и уже снялись в «слепом прослушивании».

Фото: личный архив
Мая Егорова, участница проекта «Дети. Голос-3»
Мая Егорова

На кастинге я пела «Беловежскую пущу». Кастинг был самым волнительным испытанием. Очень рада, что на этот раз справилась.

Для слепых прослушиваний я предложила на выбор 7 песен на разных языках. Мне рекомендовали исполнить «Я вернусь» Ани Лорак. На мой взгляд, это не самая сильная песня из предложенных.

Перед съемками четко оговаривается не только репертуар, но и одежда, в которой конкурсанты выступают. Мы представили редакторам и стилистам программы несколько нарядов, они советовали, где что добавить, с какой кофточкой или носочками все это сочетать.

Мая – победитель многих международных конкурсов. Родители всячески ее поддерживают. Говорят, что петь Мая начало с 3 лет. Профессионально занимается вокалом с 6. И вот совсем недавно ради карьеры дочери семья переехала в Москву. Дело в том, что Мае предложили роль в мюзикле «Баллада о маленьком сердце». Теперь девочка в свои 12 лет учится и работает в столице.

Помимо шоу «Голос. Дети-3» и работы в театре, Мая задействована еще в одном проекте – репетирует в группе DMC. Активные ротации группы на телевидении и радио начнутся ближе к лету. Продюсеры нацелены сделать эту группу из пяти девочек максимально известной.

Woman’s day желает Мае Егоровой творческих успехов!