Свой взгляд

Девушки-музыканты Владивостока

Юлия Васильева

– Я проработала 3 года с группой «Хамелеон», которая профессионально исполняет зарубежные и отечественные композиции в жанрах поп и рок. Недавно ушла в свободное плавание, уже три года занимаюсь вокальной деятельностью в музыкальном баре Salon и выступаю на частных мероприятиях.

Любовь к музыке – это что-то очень личное. Она помогает справиться с переживаниями, создает хорошее настроение. С помощью музыки можно донести до людей свои мысли, чувства, переживания. Музыка пробуждает сильные эмоции – как позитивные, так и негативные.

Музыка способна лечить, и это научно доказаный факт. У меня есть хороший пример: моя подруга – педагог по вокалу, занимается с больными детьми, у некоторых из них проблемы со способностью говорить. Так вот, что удивительно: такие детки легко могут петь и пропевать слоги.

Я люблю рок. Все зависит от состояния души. Могу послушать что-то легкое и лиричное или включить на полную катушку что-то потяжелее. Буквально год назад я была без ума от группы 30 Seconds To Mars, а сейчас столько классных групп попались мне, что я уже и не знаю, кому из них я отдаю предпочтение. Главное, чтобы цепляло.

Свое свободное время я предпочитаю проводить дома на диване, за просмотром сериала. Дело в том, что у меня много работы по вокалу, плюс я работаю визажистом и тренируюсь в группе «Трансформация», после чего сил ни на что почти не остается.

Я строила большие планы, грезила о большой сцене, но сейчас решила отдать предпочтение простому женскому счастью: планирую завести семью, воспитывать ребенка и при первой же возможности расти в творческом направлении. Хочу посетить передачу «X-фактор». И очень хочу путешествовать. Считаю, что каждый должен посмотреть мир.