Свой взгляд

Девушки-музыканты Владивостока

Валерия Бакай

Актриса Драматического театра молодежи, играю в дуэте Street Sound, в группе «Cнежные люди», а также сольно играю на скрипке.

– Люблю музыку... За все! Я с 4 лет занимаюсь музыкой, и она со мной рядом всю жизнь, с помощью своего инструмента я выплескиваю свои эмоции. Как поэт выражает свои переживания в стихах, так же и музыкант выражает их в музыке. Хоть я и не умею писать музыку, обожаю импровизировать: мне задают какой-то ритм и основу, на гитаре или фортепиано, а я под него импровизирую.

Любимая песня: Limp Bizkit – «Behind Blue Eyes».

Свободное время я провожу либо с друзьями либо, если замечательная погода, мы выбираемся дуэтом на набережную, включаем аппаратуру и дарим прохожим музыку!

Я хочу добиться большего в музыке, каждый раз когда я смотрю видео на «Ютубе» таких скрипачей как David Garret и Lindsey Stirling, я понимаю, что мне ой как много и долго нужно работать над собой! Поэтому я постоянно ищу что-то новое, хочу собрать группу и делать скрипичные каверы на крутые песни и конечно же мечтаю писать свою музыку. Но для этого мне нужна пара хороших ребят с гитарой, басом и барабанами.