Свой взгляд

Девушки-музыканты Владивостока

Кристина Медведева, 25 лет

– В данный момент музыка захватила все отрасли моего бытия – я работаю в частном музыкальном центре, учу людей разного возраста игре на фортепиано, скрипке. В остальное время занимаюсь работой над материалом в проекте Wake up!. Это группа профессиональных ребят-музыкантов, создающих на основе моих лиричных идей замечательные аранжировки, и как итог – песни.

В последнее время стабильно раз в неделю у нас выпадают выступления. Это тоже своего рода работа, в самом лучшем смысле этого слова. Хотя и не без подводных камней, конечно.

За что я люблю музыку? Хм… а за что вы любите воздух? Тот факт, что вы имеете возможность здесь находиться, жить? Это, наверное, все, что я могу сказать. Музыка гармонизирует, раскрывает тебя во всех гранях. Жизнь ведь тоже импровизация. Ты буквально летишь, и неважно, в мажоре или миноре твой полет.

Любимая песня: «It’s my Life», Bon Jovi, в лиричной аранжировке. А так я меломан и воспринимаю все, что создается «с душой и от души». Все настоящее.

В свободное время очень люблю гулять. Ходить, смотреть, впитывать. В данный период это единственное, на что хватает времени на самом деле. Планов как таковых не держу, есть цели. Но рассказывать о них не вижу смысла: ты либо достигнешь намеченного, либо нет.