ТОП

Тольяттинские модели: где они работают и на что тратят деньги

Ксения Кахнович

28 лет

Где сейчас работает? Два года Ксения отучилась в Международной академии дизайна во Флоренции на факультете промышленного дизайна, где специализировалась на дизайне мебели и интерьера. И отправилась в Нью-Йорк – попрактиковаться. Впрочем, и там подписала контракт с модельным агентством.

Для какой марки снялась? Работала почти во всех столицах моды Европы, Азии, Америки на показах Christian Dior, Versace, Louis Vuitton, Christian Lacroix, Hermes, появлялась на обложках многих модных журналов, представляла торговые бренды Dolce & Gabbana, Gucci, John Richmond, Carolina Herrera и др.

Что смешного, рискованного, необычного было на съемках? Познакомилась со своим будущим мужем – фотографом из Финляндии.

Чему научила съемка? Терпению.

Главный секрет красоты? «Постоянный уход за собой, – считает мама модели Ольга Кахнович. – Родственники говорят, что красота Ксении досталась от белорусской бабушки Людмилы. А я думаю, что женщина красива, когда она счастлива».

В свободное время я… Когда я жила в Нью-Йорке, взяла собаку из приюта. Его сотрудники, поняв, что я часто переезжаю, подобрали мне небольшого пса. Я беру его с собой, если еду куда-то ненадолго. И в Тольятти я приглядела себе небольшую собаку – на благотворительной выставке, где животных отдавали в добрые руки.

Елена Ермакова, руководитель модельного агентства Ra-fashion:

– Ксения Кахнович входит в ТОП-10 российских моделей. Победа в первом культовом телепроекте «Ты – СУПЕРМОДЕЛЬ» на канале СТС принесла Ксении известность в России. Но она, отказавшись от контракта победительницы проекта на сумму $250 000, выбрала более выгодное предложение от агентства IMG models.

Качества, которые необходимы модели, чтобы быть востребованными: обучаемость, высокий уровень ответственности, самостоятельность, целеустремленность, умение постоянно работать над собой, правильно реагировать на нестандартные ситуации, быть выносливой, знание английского языка.

«Не родись красивой»: где актеры десять лет спустя
Подробнее