ТОП

Тольяттинские модели: где они работают и на что тратят деньги

Алина Ганзенко

15 лет

Где сейчас работаешь?

— Я поступила в электротехнический техникум. И подписала еще один контракт – на работу в Японии.

Для какой марки снялась?

— Lovfee, Meier q, Cartier, Fir space. Работала в Тайване, много снималась для каталогов. В частности снялась для каталога сумок LamaLama, в рекламе летней коллекции тайванской марки одежды CACO. Одна из их коллекций – с принтами с изображениями героев мультфильмов – Спанч Боб, Симпсоны и др. Я работала у них для Бетмена и Хеллоу Китти.

Чему научила съемка?

— Нужно всегда быть в отличной форме: не опаздывать и иметь энергию. С каждой новой съемкой у меня прибавляется опыт, становится легче выполнять свою работу. Мне моя работа нравится, в том числе и потому, что позволяет мне видеть мир: я побывала в Японии, Тайланде, Китае, Франции.

Главный секрет твоей красоты?

— У меня нет никаких секретов красоты, но я советую следить за своим питанием (не есть много вредной пищи), еще можно заниматься спортом, чтобы ваша фигура была в отличной форме!

Главный секрет удачного фото?

— Самое главное перед съемкой – выспаться, чтобы не быть уставшей на фотографии, и быть активной, тогда получатся очень красивые и позитивные снимки!

Когда одноклассники, друзья узнали, что вы работаете моделью, участвуете в рекламной съемке, о чем чаще всего они спрашивали?

— Когда начала уезжать надолго, все стали интересоваться, почему я пропадаю на 2−3 месяца. Спрашивали, по каким странам я езжу и сколько времени там пробуду.

Какой была самая крупная покупка на заработанное?

— Заработанные деньги я коплю на квартиру, осталось совсем немного.

В свободное время я обычно гуляю с подругами: мы идем в бассейн, на пляж, еще куда-нибудь. У меня есть собака хаски, ей уже 5 лет, мы любим с ней гулять в лесу. Я люблю смотреть фильмы о путешествиях и бегать по утрам.

Елена Ермакова, директор модельного агентства Ra-fashion:

— Самая юная, но самая востребованная модель. Любовь к выбранной профессии позволяет ей выдерживать многочасовые съемки и оставаться любимицой каждого заказчика.