ТОП

Тольяттинские модели: где они работают и на что тратят деньги

Анна Мартынова

21 год

Где сейчас работаешь?

- Сейчас у меня небольшой перерыв, решаю вопрос, где буду учиться.

Для какой марки снялись?

- Были съемки для журналов: Vogue Таиланд, Vogue Япония, Vogue Россия, GQ Испания, Esquire Испания, Achtung mag Германия, commons&sense Франция, Dior Франция, The last magazine Франция. Были обложки журналов Crash Франция, Stylist Франция.

Модель года по версии международной редакции Marie Claire (Model of the year 2013).

Лицо весенне-летней рекламной кампании Dior 2013 г., лицо рекламной кампании Herve L. Leroux 2014 г.

Участвовала в показах на мировых Неделях моды для марок: Jil Sander, Miu Miu, Carven Rick, Dior, Hermes, Christopher Lemaire, Ulyana Sergeenko, Mango, Helmut Lang, Moschino и др.

Что смешного, рискованного, необычного было на этой съемке?

— Я снималась для разных брендов, но мне запомнилась рекламная компания для испанской марки Delpozo. Это достаточно известный испанский бренд одежды, показ новых коллекций они проводят в рамках NY fashion week. Ролик делала профессиональная команда киномейкеров. Сьемки были расписаны по минутам, так как в одном месте мы должны были захватить рассвет, а в одном из ущелий только в определенный момент попадал свет, и завершить все запланированное до заката. Поэтому никак нельзя было отстать от графика, несмотря на температуру (которая поднималась максимум до 3 градусов). Ролик продолжительностью в одну минуту мы отсняли за 2 дня. Но мне очень повезло с командой! Ребята были очень внимательны и пытались создать комфортную обстановку, а когда к тебе хорошо относятся, всегда хочется ответить взаимностью, поэтому я старалась для этого проекта так же как и они. В целом я довольна результатом!

Чему научила эта съемка?

— Съемка укрепила мои отношения с брендом. Я была под большим впечатлением от пейзажей севера Испании, от их гостеприимности. Красивая работа получилась, а с режиссером мы до сих пор хорошие друзья.

Главный секрет твоей красоты?

— Высыпаться! Пить 2 литра воды в день.

Главный секрет удачного фото?

— В первую очередь вести себя естественно и ничего из себя не строить, уметь вжиться в любую роль, модель – это та же актриса. И найти свой баланс между этими двумя правилами.

В свободное время я автоледи.

Евгений Иванов, директор агентства Ivanov models:

— Аня – это модель для высокой моды. У нее все для этого: некоммерческое лицо, рост, фигура.

На чем ездят звезды: топ-15 самых дорогих автомобилей
Подробнее