Ди Каприо и Кейт Уинслет снова вместе!

Давайте вспомним 1997-1998 год. Над каким фильмом миллионы зрителей по всему мире лили слезы? Конечно же, над «Титаником»! Вернее – над той удивительно трогательной историей любви, которую сыграли для нас Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо.

С тех пор актерский дуэт Кейт и Лео навсегда остался в памяти кинематографа как самая трогательная влюбленная кинопара.

Kеонардо Ди Каприо
Kеонардо Ди Каприо
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

И вот спустя десять лет Уинслет и Ди Каприо снова вместе! Снова играют влюбленную пара. Правда, на этот раз, уже в другой картине.

Кадр из фильма «Дорога перемен»
Кадр из фильма «Дорога перемен»

Вчера вечером Кейт и Лео вышли на красную дорожку перед премьерой фильма «Дорога перемен» (Revolutionary Road).

«Дорога перемен» переносит нас во времена середины прошлого века; семейная пара в исполнении Ди Каприо и Уинслет проживает в небольшом провинциальном городке. Они – типичная американская семья: муж работает в офисе, жена сидит дома с двумя детьми... Но обоим хочется чего-то большего. Например, они мечтают о Париже...

Но, по мере того, как супруги пытаются воплотить мечту в жизнь, их отношения превращаются в бесконечную череду ссор, ревности и взаимных упреков; поездка во Францию и все связанные с ней мечты оказываются под угрозой...

Интересно, что как и «Титаник», эта совместная работа Ди Каприо и Уинслет обещает быть очень успешной – «Дорога перемен» уже выдвинута на «Золотой Глобус» в нескольких номинациях.