Диана Арбенина: страхи, отношения, дети

Певица рассказала о двойняшках, страхах и об отношениях с Богом

Диана вернулась на сцену после годового отсутствия. За это время успела родить двоих детей, выпустить несколько номеров собственного журнала «Гаврош», написать саундтреки к фильмам «Кандагар» и «Мы из будущего-2» и отправиться в тур по стране в поддержку альбома «Армия-2010».

«Марта и Артем ползут за одной игрушкой»

– Главный вопрос, который все чаще встает перед современной женщиной: родить ребенка или карьерой заниматься? Вы как на него ответили?

– Что касается выбора, то он у меня нивелировался сам собой. Дело в том, что я не занимаюсь карьерой, я занимаюсь любимым делом, в котором не могу себе отказать. Надеюсь, мои дети меня поймут. Мне кажется, если я буду возвращаться домой счастливой, им это будет намного приятнее, чем видеть меня хмурой и несчастной.

– Вы уехали в длинный гастрольный тур в поддержку альбома «Армия-2010» в апреле, когда двойняшкам едва исполнилось два месяца... Объехали около 70 городов. На кого малышей оставили?

– Мартиша и Динозаврик (так Диана называет дочь Марту и сына Артема. – Прим. ) остались с родственниками. В основном все заботы лежат на маме. Я даже вызывала ее, когда хотела сходить на концерт группы U2 в Москве – очень хотелось.

– Много уделяете времени детям?

– Практически все свободное время с ними. Кстати, может, поэтому и послеродовой депрессии у меня почти не было. На нее не осталось времени. А теперь я даже не знаю, как отвечать на вопрос: «Тебе сложно?» Я просто живу как живу.

Диана Сергеевна Арбенина (Кулаченко)

  • Родилась 8 июля 1974 года в городе Воложин (Белоруссия).
  • Мать – Галина Анисимовна Федченко и отец – Сергей Иванович Кулаченко – журналисты.
  • В 1978-м семья переехала в Россию.
  • В 1998-м закончила филфак СПУ.
  • В 1993 году стала лидером группы «Ночные снайперы».
  • Состояла в браке с Константином Арбениным, разведена.
  • 4 февраля 2010 года родила двойняшек.
  • Хобби: собирает флаги разных стран, рисует маслом, обожает мотоциклы.