Диана Арбенина: «В Деда Мороза верим всей семьей!»

Концерт «Ночных Снайперов» в Екатеринбурге отменили еще в ноябре, но благодаря уральским поклонникам он все-таки состоялся. Солистка группы рассказала, почему любит Новый год и с кем его отметит.
Диана Арбенина
Диана была тронута верностью уральских поклонников
Фото: Личный архив Дианы Арбениной

– Это концерт, который сделали фанаты, потому что Екатеринбург значился в списке отмененных городов. Сегодня, несмотря на то что я только что с самолета, я чувствую себя превосходно и торжественно. Концерты отменяли без причин, официально – это и пожар, и цунами... Землетрясения разве что не придумали. И устояли всего четыре города: Воронеж, Москва, Питер и ваш. Люди, которые здесь живут, просто сказали: «Как так? Почему и в моем городе отменили? Я не дам этого сделать». Я думала, это эмоции, лирика, ничего не получится. Этот концерт навсегда останется у меня в сердце, потому что это победа.

Диана Арбенина
Диана Арбенина в Екатеринбурге рассуждает о Новом годе
Фото: Сания Галеева
– Диана, как вы планируете отмечать Новый год? Дед Мороз придет к вашим деткам – Марте и Артему?
Диана Арбенина

– Я проведу его дома, с детьми и родителями. Эта осень четко показала, кто чего стоит (у Дианы было отменено 30 концертов по всей стране. – Прим. WDay). Поэтому мне хочется классического Нового года с катаниями на санках, елочкой и Дедом Морозом, в которого и я, и дети – четырехлетние двойняшки Артем и Марта – верим. Я считаю, что легенду о Деде Морозе нужно сохранять как можно дольше. Понятное дело, когда детям будет по 8 лет, Дед Мороз уже не будет приходить. Но подарки должны быть под елкой обязательно.

– Ваши дети – двойняшки. Они похожи или разные по характеру?
Диана Арбенина

– Они очень разные. Мы сейчас вошли в новый этап их жизни. Лет до двух они друг друга вообще не воспринимали. Мне говорили окружающие: «Как тебе повезло, что у тебя двойняшки!», а я отвечала: «Да вы что? Они даже не замечают друг друга!» Потом они начали дружить. А теперь у них новый этап – они дерутся. Постоянно и за все! Если бы я сейчас попросила кого-нибудь подать мне бутылочку воды, они сцепились бы, чтобы первым принести эту воду! Тема еще дерется в детском саду. Ко мне подходят мальчики и девочки в садике и жалуются, что он их снежком ударил. Так что мы очень переживаем по этому поводу. И Тема, и Марта ревнуют по каждому поводу. Хорошо, что родились девочка и мальчик – они хотя бы одеваются в разную одежду! Если бы меня спросили, хотела бы я родиться двойняшкой, я бы отказалась!

Диана Арбенина
Диана Арбенина с детьми – Мартой и Артемом
Фото: Личный архив Дианы Арбениной
– Что умеют и чем удивляют ваши детки?
Диана Арбенина

– Они уже читают, всем интересуются. Когда я уезжала в Екатеринбург, сказала им: «Детки, мама поехала на последний концерт в этом году – в город Екатеринбург». Объяснила им, почему город так называется – мол, была императрица Екатерина, которую в детстве называли Катя. А потом спросила Тему – запомнил, как называется город? Он ответил: «Рики-Тики-Бург!» Марта классно рисует – она отлично выбирает цвета, как-то у нее все само получается. Я часто слышу от других родителей, что дети не говорят им «я тебя люблю», не обнимаются. Мои обнимаются постоянно! Признаются в любви и просятся на ручки. Умеют они льстить, конечно. Говорят миленькими голосками: «Мамочка, а мы ведь пойдем сегодня на горку?» Но они задают и очень интересные вопросы и классно переиначивают слова. По вечерам я всегда накладываю маску на лицо, а на ночь смываю. Как-то умылась и зашла к детям пожелать спокойной ночи. Целую Мартишу, а она говорит: «Мама, чем от тебя пахнет?» Я отвечаю, что маской! А она мне: «Да, это маскин дух!»

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.