Дима Билан отказался от съемок в голливудской комедии

Расскажите, где проходили съемки?
Юрий Васильев (Yuri Vasiliev)

В Париже и в Литве. Всего над фильмом работали три года до выхода, снимали 80 дней. Трудные моменты? Нет, нам везло и с погодой и с локациями. Литва очень нам помогла!

Вы давно уехали из Новосибирска. Остается ли этот город родным для вас?
Юрий Васильев (Yuri Vasiliev)

Конечно! У меня там мама, старший брат, племянник. Я подпитываюсь Новосибирском, хотя, к сожалению, давно там не бывал. Всегда слежу и за хоккейной командой «Сибирь», за победами в искусстве, в Академгородке, который всегда был центром науки. Я как раз и уехал в столицу, посмотрев всех великих актеров на гастролях в Новосибирске.

Три самых ярких воспоминания о городе детства?
Юрий Васильев (Yuri Vasiliev)

Всегда, когда приезжаю в город детства, хожу по любимым улицам, которые уже стали совсем другими. Я во многих местах жил, например в 100-квартирном доме. Мой папа был художником, и мы переезжали раз шесть, поэтому я всегда хожу по этим местам, они мне очень дороги. Сейчас уже таких маленьких улочек, как раньше, нет. Я всегда встречал Новый год на главной площади. Когда там была елка, я выскакивал на улицу, мы катались с горок. Это было незабываемо! Одно из самых ярких воспоминаний – мой первый поход в театр. Мне было около трех лет. В оперном театре с братом мы смотрели «Волшебную лампу Аладдина». Когда Джин появился из кувшина, я залез под кресло, где и просидел весь спектакль. Видимо, это впечатление меня настолько поразило, что я решил стать актером!

Звезды в детстве: 100 фото знаменитостей
Подробнее