Дима Билан вывел в свет новую девушку

На прошедшую в «Атриуме» церемонию вручения престижной премии «Лицо месяца Face.ru» певец Дима Билан пришел со своей новой девушкой.

«Лицо месяца Face.ru» традиционно собирает в одном месте огромное количество красивых девушек, их поклонников и звезд. На этот раз девушку месяца выбирали Яна Рудковская, Андрей Григорьев-Аполлонов, Игорь Матвиенко, Виктория Боня, Маша Цигаль, Ирена Понарошку и Александр Анатольевич. Вела мероприятие бессменная Тина Канделаки.

Лера Дергалева
Лера Дергалева
Яна Рудковская
Яна Рудковская

Для гостей вечера и журналистов стало неожиданностью появление среди гостей новой возлюбленной Димы Билана. В своих пристрастиях Билан остался неизменен — его новая подруга, как и бывшая пассия, успешная модель, хотя и моложе предыдущей. Красавицу зовут Арина Дебут. О романтических отношениях, завязавшихся между звездой и моделью, свидетельствует и найденная интимная перписка Дебут и Билана в популярной сети Twitter, которую оба не опровергают. Продюсер Димы — Яна Рудковская осталась довольна выбором подопечного.

Обладательницей престижного титула «Лицо месяца» стала Лера Дергилева — ведущая Russia.ru, покорившая жюри своими многочисленными талантами и красотой.

Билан и его бывшая девушка Лена Кулецкая расстались после того, как модель была замечена с известным голливудским актером Микки Рурком.

Арина Дебут
Арина Дебут
Ирена Понарошку и Маша Цигаль
Ирена Понарошку и Маша Цигаль