Диму Билана в Красноярске забросали бумажными самолетиками

Как победителя «Евровидения-2008» и наставника «Голоса» встретили в нашем городе?

У Димы Билана в Красноярском крае было запланировано сразу два концерта – 19 мая в Красноярске, а 20 мая – в Железногорске.

На репетиции перед красноярским выступлением певец в соцсетях пожаловался поклонникам на жуткую бессонницу. Например, сегодня он не спал до 8 утра. Певец даже подсчитал, что во время гастрольного тура за месяц поменял сто широт! Но его усталость на концерте не была особо заметна – энергичные танцы как всегда, фирменные прыжки. Правда после каждой песни Дима садился и немного отдыхал.

Красноярский фан-клуб Билана тщательно подготовился к встрече своего кумира. Напечатали огромное количество черных бумажных флажков с изображением певца, раздали всему зрительному залу бумажных бабочек, самолетики и сердечки. А также выдали инструкцию, чем и под какую песню надо размахивать.

Но самым эффектным и неожиданным для певца стал флешмоб во время песни «На берегу неба». Поклонники внезапно близко подошли к сцене и начали кидать в певца и танцоров бумажные самолетики. Диму этот сюрприз очень развеселил, хоть иногда не самые меткие фанаты попадали в микрофон.

«Спасибо, Красноярск, умеете жить на полную катушку, – написал в своем Инстаграме Билан. — Спасибо за обилие внимания и сюрпризов».

А самые преданные красноярские поклонники все же подкараулили певца у входа в «Гранд Холл Сибирь» и сфотографировались с ним.

Какие джинсы вам подходят?