Дина Гарипова спелась с Квазимодо

Певица Дина Гарипова записала дуэт со звездой мюзикла Notre Dame De Paris Гару. Совместная песня исполнителей называется «Du Vent Des Mots» («Слова на ветер»), а чтобы записать дуэт, Гарипова отправилась во Францию. Журнал «Антенна» решил познакомиться поближе с загадочным Гару и накануне выхода новой композиции задать несколько интересных вопросов.

Антенна: Гару, внешне вы производите человека веселого, праздного, у вас репутация ловеласа и соблазнителя…

Гару: Больше праздного. Кстати, я несчастлив и совсем не люблю людей, особенно женщин… Конечно же это шутка! (Смеется.)

Антенна: Кто вас еще называет вашим именем Пьер Гаран?

Гару: Вы меня только что назвали Пьером. А еще мои близкие – мама, сестра.

Антенна: Откуда этот странный псевдоним Гару?

Гару: Этот псевдоним – дружеская кличка школьных товарищей. В 13 лет мы называли друг друга по фамилиям. Моя фамилия Гаран. И вот мой друг по ошибке сказал Гару, все посмеялись, и как-то это прижилось.

Антенна: Вам за 40 – это много или еще мало? Как вы себя ощущаете?

Гару: Вы знаете, это замечательная пора, так как у меня много друзей, которые старше меня. Я очень часто «прожигаю жизнь», иногда мое сердце чувствует себя на 65, хотя в душе я себя ощущаю на 15–16 лет. Лично для себя я всегда выбираю золотую середину во всем, поэтому, когда тебе уже есть 40 и даже немного больше – это здорово! Я все равно ощущаю себя большим ребенком, чем моя дочь. Продолжаю веселиться и кутить, как раньше, совершаю безумства, но делаю теперь это более профессионально.