Дискотека 90-х: «На-на», Гулькина и Шура «зажгли» в Красноярске

В Гранд-холле «Сибирь» прошла «Мегадискотека звезд 90-х». На одной сцене выступили популярные артисты того времени – Наталья Гулькина, группа «На-на» и Шура.

Концерт проходил в формате дискотеки – все желающие могли танцевать под любимую музыку на небольшом танцполе (его организовали, убрав часть сидений слева и справа от сцены). Открывала дискотеку Наталья Гулькина – экс-солистка культовой группы «Мираж». Певица активно общалась с залом, рассказала, что для съемок одного клипа ей пришлось похудеть на 25 килограммов, и представила зрителям свой шоу-балет, одна из участниц которого, выступающая много лет с певицей, оказалась родом из Красноярска. Гулькина сменила за выступление несколько нарядов, расшитых блестками и пайетками, что касается расцветки – в сценических костюмах преобладали черный, золотой и серебряный цвета. Одна из юбок на певице была из разряда «супер-мини», и Гулькина кокетливо одергивая ее вниз, пошутила, что охраннику, стоящему у сцены, видно много лишнего.

Шура сразу отметил, что в Красноярске, по сравнению с Москвой, настоящая зима. Перед концертом он сфотографировался в сквере у «Сибири», подписав снимок: «Первый снег держу в ладонях…» Но его импровизированную фотосессию на фоне снежного Красноярска неожиданно прервал проходящий мимо молодой человек. Весь такой серьезный, в черном пальто, с чемоданчиком в руках, парень, узнав Шуру, попросил сделать с певцом пару кадров на него телефон. «Я тоже живу в Красноярске, и если б знала, что вы на той лавочке будете сидеть, я бы тоже пришла!» – прокомментировала снимок в Instagram одна из поклонниц Шуры. Певец исполнил свои хиты «Холодная луна», «Твори добро», «А просто осень пришла», а также спел новую песню «Пингвины».

Какая погода у вас на душе?
Звездная карьера: как вам добиться успеха?