Дискотека 90-х: «На-на», Гулькина и Шура «зажгли» в Красноярске

Солисты группы «На-на», как и Шура, не оставили без внимания тему погоды. Владимир Политов рассказал, что недавно их группа вернулась из Турции, и сразу в Красноярск, где лежит снег, а он – в шортах и летних тапочках… «Вот говорили мне, что надо тепло одеваться! Не думал, что у вас настоящая зима», – сказал певец.

Но мерзнуть никому не пришлось – артисты дали жару! Если вначале концерта танцующих было немного, то при выходе группы «На-на» женская часть зала ринулась к сцене. «Нанайцы» в 90-е годы собирали стадионы, их обожали все девочки страны, а многие школьницы мечтали выйти за поющих красавчиков замуж. Казалось бы, столько лет прошло, и «золотому составу» группы уже далеко за 40, но они по-прежнему умеют «отжигать» и завести зал. Артисты выпрыгивали со сцены, обнимались и селфились с поклонницами, а особо разгоряченных дамочек поливали водой. Группа исполнила пару новых песен, но фанаты их особо не приняли и требовали «Шляпу», «Фаину» и другие известные хиты.

Когда зазвучала песня «Алена», зрительниц пригласили на сцену. Что тут началось… Желающих набралось настолько много, что пришлось некоторых девушек возвращать обратно – сцена-то не резиновая! Но те, которые, что называется, «дорвались», не отлипали от любимых артистов и бесконечно с ними фотографировались.

— Я просто в восторге, не ожидала, что ребята спустятся в зал и подойдут так близко, – делится поклонница группы Елена. — Я с детства была влюблена в одного из «нанайцев», и сейчас, хотя ему уже 46, выглядит он прекрасно, ничуть не изменился! Мои любимчики подарили столько приятных эмоций, выложились на все 100. Спасибо за концерт!

Какая известная история любви напоминает вашу?
Какая вы киногероиня в постели?