Дита фон Тиз написала книгу

Дита фон Тиз совместно с фотографом Шерил Нидс представила свою новую книгу «Dita: Stripteese».

Презентация новой книги Диты фон Тиз, а также автограф-сессия, устроенная звездой по случаю релиза, прошли в крупнейшем книжном магазине Европы - лондонском Waterstone’s Piccadilly.

Сама Дита назвала обстановку, устроенную организаторами для презентации, «прекрасным замком принцессы». Баннер, оформленный в розовых тонах, огромный портрет Диты, уютный диван для виновницы торжества – все это как нельзя лучше соответствовало жанру, в котором работает Дита фон Тиз. Оценила антураж не только Дита. Множество поклонников девушки, пришедшие на мероприятие, также остались в полном восторге.

Новая книга «королевы бурлеска» создана совместно со всемирно известным фотографом Шерил Нилдс. В издании представлены уникальные фотографии самых красивых танцевальных номеров Диты, а также ее комментарии к своему творчеству. Это уже не первый писательский опыт Диты. Ранее она представила на суд общественности свою книгу «Burlesque/Fetish and the art of the Teese».

37-летняя Дита фон Тиз — исполнительница шоу в стиле бурлеска (широко известна как «Королева бурлеска»), актриса, танцовщица и бывшая супруга рок-исполнителя Мэрлина Мэнсона. Тиз способствует популяризации и возрождению бурлеска во всем мире. Являясь одной из самых модных и роскошных женщин современности, Дита не пользуется услугами стилиста.

В последнее время звезды все чаще обращают свой талант в литературу. Свою книгу выпустила супруга футболиста Дэвида Бекхэма – Виктория Бекхэм. Русская балерина Анастасия Волочкова написала автобиографию о своей тяжелой судьбе.

Комментарии13
Brenny01.12.09 13:31

ей есть чем делиться! Опыта ого-го!

ОтветитьРедактироватьУдалить
HeatSink01.12.09 15:57

В чём опыт?

ОтветитьРедактироватьУдалить
Brenny01.12.09 19:25

А Вы где-нибудь еще видели сталь профессиональную стриптизершу?

ОтветитьРедактироватьУдалить
HeatSink01.12.09 16:01

Вроде бы молодая ещё девушка, а выглядит плоховато. Как будто разжирела сначала, а сейчас сидит на изнурительной диете.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Lilith01.12.09 16:02

ОтветитьРедактироватьУдалить
pelirrubia01.12.09 16:40

А мне она нравится, эпотажная такая мисс....

ОтветитьРедактироватьУдалить
SunSity02.12.09 06:38

Да, мне тоже))

ОтветитьРедактироватьУдалить
Lola-Bunny01.12.09 17:28

Она ШИКАРНА! И, знаете, выглядеть ТАК в 37 лет - это волшебное искусство, требующего изнурительных усилий (диеты, спорт, танцы, хороший дерматолог и т.п)!

Я не призываю вас брать пример с её образа жизни, но, неужели, глядя на эту фарфоровую богиню, у вас 19-25 летних девушек, не возникает легкое чувство зависти и восхищения?

ОтветитьРедактироватьУдалить
Brenny01.12.09 19:26

полностью согласна с Вами!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Agito01.12.09 23:17

А чему завидовать? Мне в мои 22 года завидывать ее 37? мдя, смешно....

ОтветитьРедактироватьУдалить
Lola-Bunny02.12.09 15:19

Вашу фотографию я не видела и поэтому на счет Вашей красоты дискутировать не буду, а Её красота - неоспорима)) Какая разница сколько Вам лет, если даже ей было 60, а Вам эти Ваши 22 - всё равно, Дита шикарнее всех!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Agito02.12.09 23:25

"неоспоримой" красоты, чтоб Вы знали, не существует. На вкус и цвет все фломастеры разные. Я конечно рада, что Вы так уверены в выборе своего идеала, но я вот в ней, к сожалению, не нахожу ровным счетом ничего. Лучшее что в ней есть это образ. Грамотно выдержанный ретро образ, хорошо подобранная косметика, и костюмы, сшитые по фигуре. А, ну да, талия тонкая вроде... В общем не представляю, что бы мне мешало перенести на себя ее образ, если бы он мне нравился настолько, насколько вам. А на возрасте вы внимание заострили, поэтому я о нем и написала)

ОтветитьРедактироватьУдалить
solareclipse01.12.09 18:21

красавица!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.