Конкурс

Дита Фон Тиз: не женщина, а мечта!

ДИТА ФОН ТИЗ — героиня нашего времени. Без нее, звезды бурлеска и невесты дьявольского рокера Мэрилина Мэнсона, не обходится ни один модный праздник. Ребекка ЛОУТОРП пригласила культовую красавицу на показы кутюр в Париж, а фотограф Рувен АФАНАДОР снял ее в лучших платьях сезона.

ЧИСЛО 5 июля 2005 г. ВРЕМЯ 16.00МЕСТО Терминал Eurostar, Ватерлоо, ЛондонПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ Париж НА НЕЙ Черные очки от солнца в виде крылышек бабочки, черный макинтош от Tim Van Steebergen, черные укороченные брюки, черные балетки. Чемоданы от Louis Vuitton.Самая знаменитая в мире звезда бурлеска, или, как она любит себя называть, «просто стриптизерша», мирно спит в вагоне поезда Eurostar. Дите фон Тиз 33 года, и ее выступления, например, на лошадке из хрусталя Swarovski в одних только трусиках танга, стали усладой для людей из мира моды, которые наперебой приглашают ее к себе на корпоративные вечеринки (Garrard, Louis Vuitton, Agent Provocateur, Marc Jacobs) и признаются в любви. Дизайнеры Ролан Муре, Жан-Поль Готье и Кристиан Лакруа просто обожают Диту. Сейчас она выглядит как миниатюрная фарфоровая куколка с самой белоснежной кожей на свете. Хизер Свит (так ее зовут на самом деле) перекрасилась из блондинки в брюнетку в начале 90-х для своей первой съемки в «Плейбое». Ей велели выбрать сценическое имя. «Дита» было позаимствовано у звезды немого кино Диты Парло, а приставка «фон» найдена в телефонной книге — Дита решила, что это очень круто. А «Тиз», разумеется от английского слова «дразнить».

ЧИСЛО 5 июля 2005 г. ВРЕМЯ 20.00 МЕСТО Brasserie Lipp, бульвар Сен-ЖерменНА НЕЙ Синий кардиган с бантиком на шее, серые шерстяные брюки с высокой талией и плоские туфельки – все от Marc Jacobs. «Когда-то я жила тут в одной маленькой гостинице, и со мной произошла удивительная история, — говорит Дита. — Возвращаюсь поздно ночью, одетая как обычно: чулки со швами, каблуки и очень-очень узкая юбка. И швейцар упал передо мной на колени! Он хотел поцеловать мои туфли!»

ЧИСЛО 6 июля 2005 г. ВРЕМЯ 14.30 МЕСТО Christian Dior Haute Couture, Polo de Paris НА НЕЙ Платье от Dior в стиле 40-х годов, прозрачные чулки со швами, высоченные туфли от Louboutin и хрустальная сумочка. Дита очарована показом: на подиум выезжает экипаж с Эрин О'Коннор, одна за другой выходят модели Надя, Наоми, Шалом и Каролина в умопомрачительных плятьях-корсетах. «Такое чудо — дух захватывает, — шепчет Дита. – Как можно сделать что-то лучше этого?» Мы идем поздравить Гальяно. Подходит Каролина и нежно обнимает Диту. «Она такая красивая», — говорит Дита, которой, впрочем, больше всего нравится рыжеволосая модель Карен Элсон. «Вот бы нам сняться вместе: две киски с кнутами или что-нибудь в этом роде».

ЧИСЛО 7 июля 2005 г. ВРЕМЯ 10.30 МЕСТО Chanel Haute Couture, Ateliers Berthier, Boulevard Berthier НА НЕЙ Черное шифоновое платье от Chanel. Дита признается, что господин Лагерфельд ее несколько смущает. «Он приходил к нам снимать Мэнсона. С ним была целая свита, и они заполонили весь дом. Ужас!» Рядом сидит Гвинет Пэлтроу в твиде и темных очках. («Одета со вкусом… Мне никогда не хотелось так выглядеть — сливаться с толпой. Я хочу, чтоб на меня оглядывались и восхищались».) За сценой правит бал Лагерфельд. «Ты чудесно выглядишь в этом платье», — говорит он Дите, явно завороженный ее декольте.

Комментарии4
megamurr28.04.09 13:29

ну и дурь!!!!!!!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
SweetStrawberry21.03.09 19:30

Шикарная женщина! Практически мой кумир.

ОтветитьРедактироватьУдалить
MAS9I09.03.09 02:44

Незабываемая!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Asem21.08.08 12:33

классная статья!!! несколько эпизодов из жизни (конечно если они не придуманы)

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
40 экспертов
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Мехди
Экстрасенс
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.