Фото

Джаз в Усадьбе Сандецкого: концерт первый. Найди себя на фото

В первый день фестиваля «Jazz в усадьбе Сандецкого» на фотоплощадке Woman's day гости могли примерить образ мушкетера, генерала, короля или королевы. Все фотографии в нашей подборке

9 июля стартовал ежегодный летний музыкальный фестиваль «Jazz в усадьбе Сандецкого». Самый яркий open air города проходит в одном из красивейших скверов Казани, который находится во внутреннем дворике Музея изобразительных искусств.

В день открытия на сцене блистала финалистка проекта «Голос» Мариам Мирабова. Исполнительница представила казанцам свой музыкальный проект «Мирайф», в котором выступает совместно с супругом – пианистом и вторым лидером проекта Арменом Мирабовым.

В день открытия фестиваля все гости на территории парка могли найти занятие по душе – потанцевать, посетить фотовыставку, познакомиться с новинками парфюмерных ароматов. Самой популярной площадкой вечера стала фотозона журнала «Антенна-Телесемь» и сайта Woman’s day. Все желающие могли бесплатно примерить исторические и карнавальные костюмы и сделать в них фотографию на память. За несколько часов фотоплощадку посетило более сотни желающих. Самые яркие фотографии в нашей фотогалерее.

Попасть в объектив фотографа «Антенны-Телесемь» и Woman’s day можно каждый четверг на «Jazz в усадьбе Сандецкого» с 19:00 до 22:00. А выиграть билет на концерт – здесь.