Дэниел Рэдклифф и Кэти Холмс наградят лучших актеров

На предстоящей церемонии вручения театральной премии Tony Award ведущими праздника станут актер Дэниел Рэдклифф и Кэти Холмс (тоже актриса).

13 июня в Нью-Йорке пройдет 64-я ежегодная церемония вручения премии Tony Award за театральные достижения. Вручать статуэтки будут ведущим актерам, многие из которых хорошо известны не только в США, но и во всем мире, будут в здании Radio City Music Hall.

Ведущей церемонии, а также ответственной за вручение наград станет необычная пара – 20-летний актер Дэниел Рэдклифф и 31-летняя супруга Тома Круза Кэти Холмс.

Рэдклифф известен во всем мире не только как исполнитель главной роли в фильме «Гарри Поттер» (создательница которого недавно пообещала фанатам продолжение), но и как актер, посвятивший немало времени театру. Кэти Холмс приглашена на церемонию не столько за актерские заслуги (а у нее есть несколько ролей как в кино, так и в театре), сколько за близость к голливудскому бомонду и любовь к последним модным тенденциям.   

«Кэти в общем-то смогла доказать свою причастность к миру театра. Она и Дэниел привнесут в шоу энергию, поэтому мы все с нетерпением ждем результата их совместной работы», – рассказал один из организаторов премии.

Среди номинантов в этом году есть и актриса Скарлет Йоханссон. Девушка может получить награду за роль в спектакле «Вид с моста». Правда, до этого ей нужно будет обогнать немало конкуренток.