Дэниел Рэдклифф шокировал поклонников фокусом с языком

22-летний актер Дэниел Рэдклифф, звезда «Гарри Поттера», продемонстрировал свои скрытые таланты поклонникам в Мадриде.

Оказывается, Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) любит подурачиться. Во время прямого эфира в студии испанского телеканала британский актер, сыгравший в саге о Гарри Поттере, показал фокус с языком. 22-летний Дэниел не просто свернул язык в трубочку, как это умеют многие, а сделал из него гармошку! Телезрители шоу были слегка удивлены выходке Дэниела Рэдклиффа, но щедро одарили его аплодисментами. Такому волшебному трюку в Хогвартсе не научат!

В прошлом году Дэниел Рэдклифф был назван самым высокооплачиваемым актером Голливуда. Его гонорар за участие в последней части саги о мальчике-волшебнике «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II» составил $1,3 млрд (39 млрд рублей). Для сравнения: Джонни Депп занял в списке самых кассовых артистов лишь третье место.

15 февраля Дэниел Рэдклифф посетит Москву, чтобы лично представить очередную картину со своим участием «Женщина в черном», пообщается с журналистами и раздаст автографы. Российская премьера триллера, снятого по одноименному роману английской писательницы Сьюзан Хилл (Susan Hill), состоится в кинотеатре «Октябрь». Интересно, какой фокус покажет Дэниел Рэдклифф российским поклонникам?

В фильме «Женщина в черном» вместе с Дэниелом Рэдклиффом сыграла русская актриса Алиса Хазанова. Сюжет «Женщины в черном» разворачивается в XIX веке. Молодой лондонский юрист отправляется в командировку в уединенную северную деревушку расследовать загадочную череду смертей. В один из вечеров рядом со старым кладбищем он встречает загадочную женщину, одетую в черное.