Дэнни Де Вито оголил ногу по примеру Анджелины Джоли

Актер Дэнни Де Вито, который приехал в Москву представлять мультфильм «Лоракс», показал знаменитую «ногу тролля».

Стопа комика Дэнни Де Вито давно стала трендом в микроблоге Twitter. Актер путешествует по миру и фотографирует свою ногу на фоне примечательных объектов (в одном из шоу комик играл Тролля, после чего и возник этот образ). Знаменитая часть тела актера засветилась и в России. Дэнни Де Вито приехал в Москву, чтобы представить мультик «Лоракс», в котором озвучил на русском языке очаровательного оранжевого защитника леса, и во время пресс-конференции водрузил свою босую ногу на стол и принялся ее фотографировать.

«Не двигайтесь с мест, – прокричал Де Вито российским журналистам и достал мобильный телефон. – Не сходите с мест. Сейчас я буду фотографировать здесь "ногу тролля". Смотрите! Так, где у меня вспышка? Я же говорил, что я – технический инвалид. Помогайте!» Нужно отметить, что расстяжке 67-летнего шутника можно только позавидовать! После фотосессии героя дня проводили под продолжительные овации. 

Дэнни Де Вито продемонстрировал «ногу тролля» и во время фотосессии в отеле на фоне Кремля. Стянув носок и сняв ботинок, актер пытался балансировать на одной левой обутой ноге, а охранник поддерживал его для равновесия. А накануне встречи с журналистами комик сделал пробный снимок своей стопы в номере отеля на фоне ночной Москвы.

Недавно нога Анджелины Джоли стала поводом для множества шуток. Голливудская актриса демонстративно оголила стройную часть тела на красной ковровой дорожке «Оскара»-2012.