«Джейсон Борн»: в Тольятти состоялся предпремьерный показ фильма

Первыми ленту посмотрели не только модники и киноманы, но и первые лица города, бизнес-сообщества и Woman`s day.

30 августа в кинотеатре MORI CINEMA состоялся закрытый показ фильма «ДЖЕЙСОН БОРН» при поддержке радио «Европа+».

Эпическое продолжение саги о Джейсоне Борне пришли оценить первые лица города и представители СМИ. В их числе присутствовали Максим Пархоменко (управляющий крупным спорт-клубом SPORT TOWN), Елена Зайчикова (управляющая МОЛЛа PARK HOUSE), Семенов Сергей (директор портала «Про-отдых»), Соловьев Павел (коммерческий директор журнала «МЕГАПОЛИС ТЛТ») и другие важные персоны.

Мир на грани катастрофы, а значит, пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк – его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он – Джейсон Борн. Каждая следующая часть франшизы с Мэттом Дэймоном в главной роли была успешней предыдущей, и эта не станет исключением.

Приглашенные зрители смогли первыми увидеть самое ожидаемое продолжение года в формате IMAX 2D. Зал оборудован звуковой системой Dolby Digital Surround и новейшим кинопроектором Christie. Данные технологии позволяют насладиться уникальным звуком и кристально чистым изображением с идеальной цветовой насыщенностью.

А с 1 сентября все желающие могут оценить работу Пола Гринграсса «ДЖЕЙСОН БОРН», который является режиссером первых двух частей, в кинотеатре MORI CINEMA, Автозаводское шоссе, 6, МОЛЛ PARK HOUSE.