Интервью

Джонни Депп: «Я одиночка по натуре»

Сегодня актеру исполнилось 53 года. Глядя на него, поверить в эту цифру невозможно. Взъерошенные волосы, руки в татуировках и перстнях... Он бывал в России, к примеру, приезжал на премьеру «Одинокого рейнджера». И хотя был здесь в компании своей невесты Эмбер Херд, признался, что больше всего ценит моменты одиночества.

Когда официант приносит ему кофе, Депп оборачивается ко мне: «А вы хотите кофе или чего-нибудь еще? Нет?» и добавляет уже официанту и по-русски: «Спасибо». Тот улыбается, а Джонни уточняет у меня: «Я же правильно сказал? А как будет «You are welcome?» и повторяет по-русски: «Пожалуйста».

Он во второй раз в Москве, но каждый раз не успевает дойти до Красной площади, хотя и живет в гостинице прямо напротив Кремля. «Я все еще не оставляю надежды увидеть ваши достопримечательности», – улыбается актер.

А согласны, что русские женщины – самые красивые?
Джонни Депп (Johnny Depp)

Согласен! И женщины, и мужчины – вообще, люди у вас красивые! У вас такие отличительные… формы. Я, вообще, обращаю внимание на форму: во всем, не только в людях. А здесь такие восточноевропейские лица, как вы их называете: славянские? И вот такая форма кажется мне очень-очень красивой.

Собчак и Виторган ждут первенца
Подробнее
Ходченкову заподозрили в анорексии
Подробнее