Интервью

Дмитрий Волхов: ты одинока? Ищи причину в себе

После мастер-класса в Екатеринбурге победитель 13-й «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, покоритель женских сердец рассказал Woman’s Day, как справиться с одиночеством и обрести счастье. А также предсказал, какое лето ждет уральцев.

От поклонниц не прячусь

Во время 13-й «Битвы экстрасенсов» у вас появилось огромное количество поклонниц по всей стране. Вы стали своеобразной поп-звездой, кумиром. Как справляетесь с этой ролью?
Дмитрий Волхов

Отличное сравнение, так меня еще никто не называл! Но, честно говоря, я не особенно обращаю на это внимания, потому что очень много работаю. Есть – хорошо, нет – тоже хорошо, значит, можно спокойно работать.

Как часто девушки подходят на улице познакомиться?
Дмитрий Волхов

Очень часто, но не познакомиться, а спросить. Самый популярный вопрос: «Когда я выйду замуж?». Ну, я им сразу и отвечаю. Это шутка, конечно! Я очень серьезно отношусь к своей работе и на улице рекомендации не раздаю. Потому что когда ты идешь куда-то весь в своих мыслях, а тебя окружают и задают вопросы, с ходу ответить на них практически невозможно.

Но и не прячетесь от людей под шарфами и темными очками?
Дмитрий Волхов

Нет, зачем? Я пробовал – это только еще больше внимания привлекает.

А вы магию для своих личных целей используете? Скажем, вам лень досматривать спортивный матч, вы погружаетесь в транс, чтобы узнать исход игры?
Дмитрий Волхов

Нет, никогда. Я досмотрю, мне не лень! Я вообще против лени, а уж в таком случае – и подавно. Предсказывать исход матча не буду – зачем? Посмотреть интереснее!

С кем-то из участников «Битвы экстрасенсов» поддерживаете отношения? Или у вас нет друзей из мира магии и экстрасенсорики?
Дмитрий Волхов

Есть, просто мы редко видимся. Хотелось бы видеться чаще, но у каждого свои семьи, свои дела. Например, с Владимиром Мурановым я дружу, у нас есть общность в специализации – целительские практики.