Интервью

Дмитрий Волхов: ты одинока? Ищи причину в себе

Лето будет холодным

В Екатеринбурге успели погулять?
Дмитрий Волхов

Я прошелся с улицы Малышева до улицы Пушкина, хорошо у вас… Меня очень интересует уральская история о перевале Дятлова – новые факты сами меня находят, дополняют мою версию произошедшего. Я бы очень хотел побывать на самом месте, но мне просто некогда!

Ну и не могу не спросить – что ждет нашу страну в ближайшее время?
Дмитрий Волхов

Из кризиса мы выйдем лет через 5, а в ближайшем будущем нас ждут очень интересные моменты по доллару. Людям нужно просто привычно жить. Не следить за пунктами обмена валют, а просто работать – и над собой в том числе. Хотя бы элементарно анализировать, что происходит. И в себе в том числе.

А погоду вы можете предсказать? В прошлом году лето в Екатеринбурге было холодным. Расскажите, что нас ждет этим летом?
Дмитрий Волхов

Я, честно говоря, даже не смотрел, каким у вас будет лето. Но, думаю, что оно будет холодным, как и в Москве. Сам расстраиваюсь! Я уже надеялся, что тепло наступило, страшно устал от зимы…

На своих семинарах вы делитесь своим сокровенным знанием о том, как открыть экстрасенсорные способности. Вам не жалко делиться этим знанием с посторонними, или вы считаете, что чем больше экстрасенсов – тем лучше?
Дмитрий Волхов

Это знания ведь заложены в каждом человеке. И каждый может в себе это открыть, и у каждого есть в той или иной степени раскрытие на данный момент. Магия – она одна и позволяет делать абсолютно все!

То есть каждый может и видеть будущее, и с мертвыми общаться?
Дмитрий Волхов

Вы узко мыслите, она позволяет делать абсолютно все, чего бы вам ни захотелось!