«Дневники вампира» круче «Сумерек»

Сериал «Дневники вампира» за кратчайший срок успел стать невероятно популярным не только в Америке, но и в России. А на днях актеры «Дневников» и вовсе заявили, что их вампирский проект гораздо круче, чем киносага «Сумерки».

Главные соперники Роберта Паттинсона

сериал "Дневник Вампира"
Нина Добрев, Иэн Сомерхолдер и Пол Уэсли.
Фото: 
Нина Добрев (Nina Dobrev)
Нина Добрев.
Фото: 

У Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) – актера сумеречной саги, давно не радовавшего поклонниц интересными информационными поводами, не считая его новой отпугивающей прически, появился серьезный соперник в лице брюнета с голубыми глазами из сериала «Дневники вампира» Иэна Сомерхолдера (Ian Somerhalder). Недавно этот молодой актер был назван «самым сексуальным чудовищем» современной поп-культуры по версии Entertainment Weekly, а также награжден премией Teen Choice Awards как лучший телевизионный актер года.

Помимо «Дневников вампира» на ТВ идет и другой сериал, который не менее популярен среди поклонников киновампиров, - «Настоящая кровь». Однако Иэна Сомерхолдера вовсе не пугают эти конкуренты, а в интервью журналу Rolling Stone он даже заявил, что «Дневники вампира» круче «Сумерек» и «Настоящей крови», вместе взятых. Читать далее