Видео

10 чудесных фильмов, которые заставят вас плакать

«Помни меня»

Режиссер: Аллен Култер

В главных ролях: Роберт Паттинсон и Эмили де Рэвин

Сюжет: Тайлер (Роберт Паттинсон) тяжело переживает потерю старшего брата. Он намеренно идет на конфликты с окружающими, не может наладить отношения с отцом, да и не хочет этого. Единственные близкие для него люди – это друг Эйдан и младшая сестренка Кэролайн. В один из вечеров он ввязывается в драку и оказывается арестованным. Эйдан узнает, что дочка следователя, который производил арест, учится с ним в одном колледже. Друг предлагает Тайлеру вскружить девушке голову, таким образом отомстив следователю. Но вскоре Тайлер по-настоящему влюбляется в девушку.

Самые трогательные моменты: Тайлер мирится с отцом и отправляется на встречу с ним в его офис. В ожидании отца юноша смотрит из окна Всемирного торгового центра. 11 сентября 2001 года…

Это надо увидеть: главные фильмы «Кинотавра-2016»
Подробнее

«Марли и я»

США, 2009

Режиссер: Дэвид Фрэнкел

В главных ролях: Дженнифер Энистон и Оуэн Уилсон

Сюжет: фильм снят по роману журналиста Джона Грогана о том, как жить с самой непослушной собакой. После свадьбы Джон и Дженни переезжают на новое место, находят новую работу и дом, мечтают о ребенке. И решают завести собаку. Дженни выбирает милого щенка лабрадора, который оказывается милым не на долгое время. Этот вредный, капризный и самый непослушный пес в мире становится самым любимым членом семьи.

Самые трогательные моменты: если на фильме «Хатико» вы в буквальном смысле захлебнулись слезами, то готовьтесь повторить тоже самое в конце «Марли и я». Джон прощается с умирающим от старости Марли, приносит его любимую игрушку, обнимает и говорит слова – «Лучше собаки, чем ты, на всем белом свете не найти. Потому что ты нас всех любил… А знаешь, как мы тебя любим… Ты замечательный, Марли…»

Смотрите онлайн: фильмы, которые приблизят отпуск
Подробнее