Дочь Билла Клинтона вышла замуж

1 августа состоялась свадьба Челси Клинтон, дочери бывшего президента Америки и Хилари Клинтон. Девушка вышла замуж за банкира Марка Мезвински.

Бракосочетание Челси Клинтон Марка Мезвински прошло в городке Риненбек в штате Нью-Йорк. Место проведения свадьбы, резиденция «Асторс Куртс» на берегу реки Гудзон, была закрыта для публики и строго охранялось. На свадьбе присутствовали около 500 гостей, в том числе режиссер Стивен Спилберг. Подробности о свадьбе Челси Клинтон долгое время оставались неизвестны широкой публике из-за желания невесты сохранить конфиденциальность мероприятия. О месте и дате ее проведения стало известно в начале июля. Челси долго готовилась к торжеству и даже к этому моменту попросила похудеть отца, Билла Клинтона, на 10 килограммов.

30-летняя Челси Клинтон и 32-летний Марк Мезвински познакомились во время обучения в Стэнфордском университете. Сейчас молодожены живут в Нью-Йорке, где Мезвински работает в хеджевом фонде G3 Capital, до этого он работал в одном из крупнейших банков США Golden Sachs.