«Доктор Хаус»: новый сезон

Первая серия нового, пятого сезона «Доктора Хауса» выходит в США 16 сентября. Пока нет перевода и титров, смотрим промо-фото.

Поклонники телефильма «Доктор Хаус» (House M.D.), медицинского сериала о гениальном враче-диагносте Грегори Хаусе, роль которого исполняет актер Хью Лори, ждали продолжения любимого сериала все лето: последняя серия четвертого сезона вышла 19 мая. Теперь фанаты фильма торжествуют – первая серия нового, пятого сезона выходит 16 сентября.

Осторожно, спойлеры!

Не вдаваясь в подробности, чтобы не портить удовольствие от просмотра сериала, сообщим вам только несколько деталей. Создатели фильма утверждают, что в новом сезоне никто из исполнителей основных ролей не будет исключен из повествования. Особенное внимание будет уделено развитию линий романтических отношений между героями. «Смерть меняет все» («Dying changes everything») – название первой серии пятого сезона; «Не беда» («Not cancer») – второй, она выйдет в США 23 сентября; третья серия будет называться «Осложнения» («Adverse events»), ее американским зрителям покажут 30 сентября.

Пятый сезон – не последний

В прошлом сезоне «Доктор Хаус» занимал второе место в США по популярности среди телесериалов после «Отчаянных домохозяек» – еженедельно за жизнью и работой медиков из Принстон-Плейнсборо следили около 17 миллионов зрителей. Исполнитель главной роли, британский актер Хью Лори стал одним из самых высокооплачиваемых актеров на телевидении – в соответствии с условиями нового контракта, его гонорар составит 400 тысяч долларов за эпизод, а годовая зарплата приблизится к отметке в 9 миллионов долларов. За создание образа доктора Хауса Лори получил две награды «Золотой Глобус» и трижды был номинирован на самую престижную американскую телевизионную награду «Эмми».Новый сезон не станет для гениального доктора последним – контракт с Лори подписан на период до 2011 года. В интервью прессе актер отказывается сообщать, продолжит ли он работу над «Доктором Хаусом» после 2011 года. Нам остается только надеяться, ждать новых серий и рассматривать промо-фото пятого сезона.
Грегори Хаус (Хью Лори)
Грегори Хаус (Хью Лори)
Лиза Кадди (Лиза Эдельштейн)
Лиза Кадди (Лиза Эдельштейн)
Джеймс Уилсон (Роберт Шон Леонард)
Джеймс Уилсон (Роберт Шон Леонард)
Эллисон Камерон (Дженнифер Моррисон)
Эллисон Камерон (Дженнифер Моррисон)
Роберт Чейз (Джесси Спенсер)
Роберт Чейз (Джесси Спенсер)
Эрик Форман (Омар Эппс)
Эрик Форман (Омар Эппс)
Тринадцатая (Оливия Уайлд)
Тринадцатая (Оливия Уайлд)
Лоренс Картнер (Кэл Пэнн)
Лоренс Картнер (Кэл Пэнн)
Крис Тауб (Питер Джейкобсон)
Крис Тауб (Питер Джейкобсон)
По материалам rian.ru