Эксклюзив

«Дом-2», «Последний герой», «Фабрика звезд»: где теперь звезды реалити-шоу?

Когда-то о них говорил весь город, мы следили за каждым их шагом, и каждый знакомый считал своим долгом рассказать какую-нибудь историю из жизни новой звезды. Woman’s Day узнал, чем же сейчас занимаются волгоградцы – участники популярных реалити-шоу.

Наталья Варвина («Дом-2»)

На проект Наталья Варвина пришла в подавленном состоянии. У девушки не так давно умерла мать, и она остро нуждалась в заботе и любви. Однако своего единственного волгоградка так и не встретила. Варвина завела близкую дружбу со старожилами проекта и даже подружилась с Ксенией Бородиной. В 2010 году, пользуясь огромной любовью у телезрителей, выиграла конкурс «Человек года» и получила в подарок машину. Пробыв на «Доме-2» четыре года, она добровольно покинула проект, но осталась работать в команде телепроекта на должности концертного директора. До проекта Наташа работала ведущей на местном телевидении и страстно мечтала стать актрисой. В 2011 году она исполнила мечту, сыграв главную роль в драме «Точка Док. Десять последних дней», где ее партнером стал Иван Охлобыстин. Однако фильм по разным причинам так и не появился в прокате. В 2013 году стало известно, что девушка вышла замуж за продюсера шоу «Дом-2» Александра Михайловского. В «Инстаграме» уже появились ее фото с площадки телепроекта. Понятно, что продюсер не мог оставить жену без работы, поэтому в конце лета 2014 года Варвина снова появилась в эфире «Дома-2», но уже в качестве ведущей. По субботам она ведет рубрику «Кухня дома», где вместе с участниками готовит различные блюда.

Карина Красавина («Дом-2»)

Карина Красавина пришла на проект 27 февраля 2009 года. Она заявила о своей симпатии к Рустаму Солнцеву, но пары из них не вышло. Зато впоследствии они стали близкими друзьями. Также Карина завела дружбу с двумя другими старичками проекта – Ольгой Солнцем и Анастасией Дашко.

– Я попала на проект случайно,– рассказывает Woman`s Day Карина. – Я первый раз приехала в Москву и зашла на кастинг «Дома-2». Когда я уже возвращалась в Волгоград, мне позвонили и сказали, что в этот же вечер я должна быть в Москве. Я вернулась домой, собрала чемодан и на самолете полетела в столицу. На проекте я пробыла недолго, отношений не построила. Но с участниками продолжаю общаться – c Рустамом и Солнцем мы часто пересекаемся на мероприятиях. С Настей Дашко после проекта мы некоторое время дружили, но потом она уехала в другой город, а позже попала в тюрьму. Сейчас мы не поддерживаем отношения.

Девушка призналась, что изначально не шла на проект строить свою любовь.

– Мне было гораздо интереснее пообщаться с Ксенией Собчак и узнать «кухню» телепроекта. Иногда я жалею о том, что попала на проект, особенно когда слышу отзывы телезрителей об этом шоу. Но для меня проект стал неким толчком к развитию, благодаря ему я осталась жить в Москве. Мне был 21 год, и на лобном месте в одном из эфиров я заявила: «В 30 лет я буду иметь свой бизнес и квартиру в Москве». Все сбылось! У меня есть агентство по организации праздников и клубных вечеринок, а параллельно я веду строительный бизнес. Сейчас в известном жилом комплексе «Триумф Палас» я руковожу проектом по озеленению.

Алексей Самсонов («Дом-2»)

Алексей Самсонов в Волгограде, судя по слухам, вел весьма распутную жизнь. На телепроекте «Дом-2» он продолжил вести себя так же. Несколько раз уходил и возвращался на площадку, затем завязал отношения с бизнесвумен Элиной Камирен. В итоге влюбленные расстались из-за постоянных скандалов, но Леша не растерялся и привел на проект новую девушку Юлию Щаулину. Однако телепроект ему все-таки пришлось покинуть после того, как он избил Камирен якобы за распространение грязных сплетен о нем. Юля ушла за Самсоновым, и пара продолжает строить отношения уже за периметром.