Дорога к Франкенвини: 5 лучших киноновинок октября 2012

007: Координаты Скайфолл

«007: Координаты Скайфолл»
«007: Координаты Скайфолл» вышел в год 50-летнего юбилея Бонда.
Фото: Кадр из фильма «007: Координаты Скайфолл»

Очередная серия бондианы – «007: Координаты Скайфолл» (Skyfall) – очень удачно выходит в год полувекового юбилея Бонда. Режиссером «007: Координаты Скайфолл» выступил Сэм Мендес («Проклятый путь», «Красота по-американски»), а главную роль в третий, но не в последний раз исполнил Дэниел Крейг. Кроме Дэниела в фильме приняли участие Хавьер Бардем и Рэйф Файнс, успешно сыгравшие антигероев.

Главной интригой «007: Координаты Скайфолл» стало имя исполнительницы главной музыкальной темы фильма. В сеть достаточно быстро просочились слухи о том, что эта честь выпала певице Адель, и это оказалось правдой. Более того, музыкальная тема Бонда в исполнении Адель уже сейчас, до премьеры, была признана одной из лучших за все время существования кинофраншизы.

Сюжет «007: Координаты Скайфолл» должен порадовать любителей тайн и интриг: лояльность Бонда своей начальнице М под угрозой из-за нападения на офис MI6, как-то связанного с прошлым М. Джеймс Бонд обязан устранить нависшую над британской разведкой угрозу любой ценой.