Драма «Маняшино озеро»: Юлия Беретта сыграет доктора

Экс-солистка группы «Стрелки» приехала на съемки в Красноярский край.

В двух городах Красноярского края – Лесосибирске и Енисейске – продолжаются съемки семейной драмы «Маняшино озеро». На днях к актерскому составу присоединилась экс-солистка группы «Стрелки» Юлия Беретта, которой досталась роль доктора. Шикарная 37-летняя брюнетка – опытная актриса, ее можно увидеть в фильмах «Папа напрокат», «Самый лучший фильм», «Супертеща для неудачника», сериалах «Земский доктор. Возвращение», «Проклятый рай» и т. д. Кстати, певческую карьеру Беретта не забросила: в начале августа она выпустила новый клип «Укрою ночью», в котором можно увидеть Александра Маршала в роли ее супруга.

Напомним, что в фильме, который создают красноярские режиссеры, авторы фильма «Дороги», снимаются также звезды телеканала ТНТ — Марина Федункив, хорошо знакомая телезрителям по «Реальным пацанам» и Comedy Woman, и Владимир Сычев, который играет одну из главных ролей в сериале «Физрук».

И еще один сюрприз для красноярцев: в «Маняшином озере» пригласили поработать нашу знаменитую скалолазку, одну из самых популярных женщин Красноярска Татьяну Руйгу. Для бывшей спортсменки, четырехкратной чемпионки мира, трехкратной обладательницы Кубка мира, мамы троих детей, это актерский дебют.

«Скажу вам: очень сложная и физически-эмоциональная работа у актеров», – поделилась впечатлениями Татьяна Руйга в своем Инстаграме.

Звезды «Физрука» и «Реальных пацанов» снимаются в красноярской драме
Подробнее
Какие перемены во внешности вам нужны?