Дрю Бэрримор: «Я люблю объедаться!»

Девушка с ангельской внешностью и звезда первой величины Дрю Бэрримор дает интервью своей лучшей подруге Камерон Диас — специально для журнала ELLE!

Глянцевый журнал ELLE договорился о встрече с голливудскими актрисами Дрю Бэрримор и Камерон Диас . Идея состоит в том, чтобы Камерон взяла у Дрю интервью для ELLE.

Встреча проходит в суперсовременном парижском отеле, и о приближении двух голливудских подружек ELLE узнает по хихиканью и девчоночьему перешептыванию, доносящемуся из коридора. Они заходят, прыскают со смеху, как парочка дурачащихся подростков, и официально представляются.

Дрю и Кэмерон познакомились во время съемок фильма «Ангелы Чарли», где Дрю выступала также в роли продюсера. С того времени они вместе путешествуют (последняя поездка была на Багамы с группой подружек), ходят на вечеринки, ну и, конечно, снимаются в кино. У них похожие характеры — у каждой свой, конечно, но обе весьма уравновешенны, вежливы и приятны в общении и любят посмеяться. Они охотно едят вишни и шоколад и с удовольствием открывают бутылку шампанского. «Присоединяйтесь», — улыбается Камерон.

Затем девушки включают диктофон и мы начинаем интервью.