Duran Duran сняли клип с моделями 90-х

Британская поп-рок группа Duran Duran выпустила клип Girl Panic, в котором снялись известные супермодели 90-х: Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Ева Херцигова, Хелена Кристенсен.

О дивный модный мир

Клип Girl Panic
Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Ясмин Ле Бон стали рок-музыкантами.
Фото: Стоп-кадр Girl Panic

В клипе Girl Panic супермодели воссоздают один день из жизни Duran Duran, где каждая из девушек перевоплощается в одного из участников группы. В кадре знаменитые манекенщицы – Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Ева Херцигова, Хелена Кристенсен – и жена солиста группы Ясмин Ле Бон носят мужские сценические костюмы и играют на инструментах. Кроме того, в клипе показано и как отдыхают рокеры: пьют шампанское в дорогом отеле и участвуют в безумных вечеринках. Снял видео Йонас Экерлунд – режиссер клипов Леди ГаГа (Lady GaGa). 

По признанию лидера Duran Duran Саймона Ле Бона, самым сложным в съемках клипа было скоординировать графики супермоделей, знаменитого режиссера и самой группы. «Мы счастливы, что закончили съемки видео. В нем есть все, что нужно – клип получился веселым, гламурным, сексуальным и очень дюрандюрановским», – говорит франтмен группы.