Двойник Джексона выступил в Петербурге

В Санкт-Петербурге состоялся концерт памяти поп-короля Майкла Джексона.

Эрнест Валентино, двойник короля поп-музыки, хореограф и близкая подруга Майкла Стейси Уокер представили в Санкт-Петербурге шоу King of Pop. Концерт был посвящен жизни и творчеству Майкла Джексона и состоял из лучших концертных номеров несостоявшегося турне «This is it», а так же из хитов великого артиста.

На российскую премьеру шоу, которое уже видели зрители Парижа, Цюриха, Люксембурна, Штутгарта и еще нескольких европейских городов, в петербургском БКЗ «Октябрьский» собрались поклонники творчества Майкла Джексона всех возрастов. Сумасшедшие танцы, живой звук, 16 человек на сцене – команда профессионалов, работавших с Майклом над туром «This is it» показала настоящий спектакль памяти («концерт признательности») поп-короля. Валентино ловко копировал голос и пластику Джексона, а зрители ему с готовностью подпевали. В финале Шоу Валентино спел на бис «You are not alone». Шоу King of Pop 29 ноября будет показано в Москве, на сцене Государственного Кремлевского дворца. Вместе с музыкантами, бэк-вокалистами и танцорами музыкант попытается удивить и убедить публику в том, что перед ними настоящий Король поп-музыки. В Санкт-Петербурге, судя по реакции зрителей, ему это удалось.

Эрнест Валентино, профессиональный артист, который за последние 35 лет получил всемирное признание как актер, виртуозно изображающий Майкла Джексона. Сам Джексон однажды похвалил Валентино. Затем Эрнесто много раз выручал Майкла, появлявшись вместо него на публике, когда тот не мог или не хотел. По словам Эрнесто, он ничего не делал специально, чтобы быть двойником Джексона. Эрнесто перенес лишь одну пластическую операцию, исправляя кончик носа, чтобы самые дотошные фанаты Майкла не смогли на фото отличить Майкла от его двойника. Полностью имитируя лунную походку, голос и манеры поп-кумира миллионов, Эрнесто, по его словам, все равно остается обычным парнем. Устроители шоу утверждают, что проект ни в коем случае не попытка работать «под Майкла», а только дань уважения великому певцу. Остается добавить, что короля уже нет, а билеты на его Шоу все равно пользуются спросом.