За что мы любим Джастина Тимберлейка?

В 27 лет он — суперпопулярный певец, успешный продюсер, неожиданно талантливый актер, а теперь еще и лицо парфюма Givenchy! В чем секрет этого, на первый взгляд, самого обычного парня?

«Когда-то я думал, что бриллианты меня здорово украсят. Но я ошибался!»
«Когда-то я думал, что бриллианты меня здорово украсят. Но я ошибался!»

Нельзя сказать, чтобы Джастин Тимберлейк был до безумия харизматичен. Но у него есть тот непобедимый шарм, который позволяет ему одинаково легко находить общий язык со всеми вокруг.

Говоря языком его юных почитательниц, он классный! И этот свой класс Джастин демонстрирует в любых обстоятельствах.

Благодаря очень профессиональным альбомам, продуманным до мельчайших деталей концертам, костюмам от лучших марок, , клипу со Скарлетт Йоханссон, участию в последнем альбоме Мадонны и громким романам с Кэмерон Диас и Джессикой Бил, Тимберлейк в стал секс-символом мирового масштаба.

В общем, Тимберлейк — первый кандидат на то, чтобы возглавить список самых классных мужчин 2008 года. Вы все еще в этом сомневаетесь? Тогда вот вам несколько неопровержимых доказательств!

Джастин отказался от побрякушек

Парой спокойных решительных фраз Джастин Тимберлейк поставил жирный крест на своем имидже времен N Sync и на своей дружбе с навязчиво ярким Фаррелом: «Это было не классно. В конце концов, побрякушки — всего лишь щит, скрывающий неуверенность в себе. Бриллианты — да, иногда они хорошо смотрятся на некоторых людях, и в какой-то момент я думал, что и меня они могут здорово украсить. Но я ошибался. В наше время показуха — признак дурного вкуса!».

Прелесть, а не жених!

На вопрос, какой самый классный подарок можно сделать женщине, Тимберлейк отвечает: «Я думаю, что подарок, который требует усилий с моей стороны, будет более дорог, чем тот, что стоил больших денег. Это может быть шарф, который я бы связал сам, или ужин, который я бы сам приготовил…». Вязать он, конечно, не умеет, но уверяет, что «ради любви готов научиться».

Джастин умеет ухаживать

«Как классно соблазнить девушку? Заставить ее смеяться. Ну да, я знаю, это не слишком оригинально, но я считаю, что любая женщина становится красивее, когда улыбается, и на подсознательном уровне она сама начинает ощущать себя более привлекательной...» – размышляет Джастин.

Джастин вкусно пахнет

Тимберлейк источает волнующий запах. Весь секрет в туалетной воде Play, которую вместе c одноименными духами Джастин теперь официально представляет: «Это первая туалетная вода, которой я пользуюсь, — признается он. — Вообще я ненавижу, если кто-то входит в комнату — и все тут же начинают задыхаться от парфюма. Но Play — совсем другая история: это мужественный аромат, однако он остается легким и свежим и не заглушает мои естественные феромоны…».

Плечом к плечу
с Бритни (2001)
Плечом к плечу с Бритни (2001)
В обнимку с Кэмерон Диас (2006)
В обнимку с Кэмерон Диас (2006)
За ручку с Джессикой Бил (2007)
За ручку с Джессикой Бил (2007)

Джастин любит естественный вид

Оказывается, Джастин не в восторге от яркого макияжа: «Это не классно. Я считаю, что женщинам не стоит слишком злоупотреблять косметикой. Мне не нравится, когда на девушке тонна макияжа, я предпочитаю естественный вид...».

Джастин сохраняет хладнокровие в любой ситуации

Мы задаем Тимберлейку вопрос: для мужчины ужинать со своими бывшими — классно или не классно? При ответе на этот вопрос уверенности в тоне Джастина никак не поубавилось: «Все зависит от бывшей, — отвечает он. — Но если у тебя получается остаться с ней в хороших отношениях, то тем лучше для тебя. Во всяком случае, классно будет уже хотя бы попытаться!».