Джастин Тимберлейк и Эми Адамс – новая кинопара

В новой картине, первые кадры из которой появились на днях, партнершей певца станет рыжеволосая Эми Адамс.

Похоже, 31-летний Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) больше не собирается возвращаться к своей музыкальной карьере: популярный певец и танцор опять снимается в главной роли нового фильма. Картина под названием «Крученый мяч» расскажет историю пожилого бейсбольного тренера, который вместе с дочерью отправляется на поиски будущих спортивных звезд. Тренера сыграет легендарный американский актер и режиссер Клинт Иствуд (Clint Eastwood), а вот роль одной из будущих спортивных надежд досталась Тимберлейку.

Стоит отметить, что музыканту всегда везло с партнершами по съемочным площадкам: он успел составить пару и жгучей брюнетке Миле Кунис в фильме «Секс по дружбе», и очаровательной блондинке Камерон Диас в «Очень плохой училке», и молодой звезде кино Аманде Сейфрид во «Времени». На этот раз экранной возлюбленной Джастина Тимберлейка станет 37-летняя американская актриса Эми Адамс, которая знакома российскому зрителю по фильмам «Боец», «Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту» и «Ночь в музее – 2». Судя по первым кадрам картины, которые появились в интернете, между героем Тимберлейка и рыжеволосой красавицей возникнут теплые отношения: на фото актеры нежно обнимаются и исполняют романтический танец.

Интересно, как на столь частую смену кинопартнерш отреагирует невеста Джастина Тимберлейка актриса Джессика Билль, тем более что ее молодой человек явно не торопится со свадьбой: несмотря на то что он сделал предложение еще несколько месяцев назад, о дате звездного бракосочетания до сих пор ничего не известно.