Джастин Тимберлейк выпустил клип после долгого молчания

Наконец-то полюбоваться Джастином Тимберлейком можно не только в кино, но и в его новом клипе на песню «Suit&Tie» с нового альбома «The 20/20 Experience».

Джастин Тимберлейк снова запел

Джастин Тимберлейк (Justin Timbarlake)
Джастин Тимберлейк.
Фото: Архивы пресс-служб

Джастин Тимберлейк (Justin Timbarlake) возвращается в мир музыки. В 2006 году после выхода альбома «FutureSex/LoveSounds» он заявил о том, что собирается покорять кинематограф и на время оставит карьеру певца. За это время Джастин Тимберлейк еще и успел жениться на Джессике Бил (Jessica Biel). И хотя он действительно добился успеха в Голливуде, сыграв в фильмах «Секс по дружбе», «Время», «Альфа Дог», «Социальная сеть», «Очень плохая училка» и получив заманчивое предложение от режиссеров – братьев Коэн, пауза в музыке затянулась. Джастин Тимберлейк записал дуэты с Рианной (Rihanna) и Мадонной (Madonna), но только спустя семь лет созрел для нового альбома.

В январе 2013 года певец сообщил в «Твиттере» о возвращении на сцену. «Музыка значит для меня больше всего остального в мире. За 10 лет я создал лишь два альбома. Я готовлю что-то новое в ближайшее десятилетие», – написал он в микроблоге. И действительно, в ближайшее время поклонники услышат новый альбом Тимберлейка «The 20/20 Experience», созданный при участии Джея-Зи (Jay-Z) и Тимбалэнда (Timbaland). Пока же можно оценить первый после семилетнего молчания клип певца на сингл «Suit&Tie». В новом видео Джастин Тимберлейк щеголяет в стильных костюмах Tom Ford, ездит на ретроавтомобиле и демонстрирует обручальное кольцо!