Джей Ло застукали на пляже с кубинцем

Неутомимая Дженнифер Лопес попала в объектив папарацци во время съемок горячего клипа на песню I'm Into You. На белоснежном песке певица обнимается с красавцем моделью кубинского происхождения Уильямом Леви.

Papi и плагиат

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez)
Промофото Дженнифер к песне Papi.
Фото: Архивы пресс-служб

Между тем в интернете появился очередной сингл Джей Ло с долгожданного альбома Love?. Танцевальная песня Papi обещает быть не менее популярной, чем предыдущая On the Floor, наполненная восточными мотивами.

Кстати, недавно Дженнифер Лопес оказалась в центре скандала. Певицу обвинил в плагиате индийский композитор Баппи Лаири (Bappi Lahiri), утверждающий, что Джей Ло присвоила себе мотив его песни Sochna Kya Jo Bhi Hoga Dekha Jayega. «Песня Дженнифер Лопес On the Floor, в которой звучит ламбада и которая стала большим хитом, идентична моей песне», – заявил болливудский музыкант.

Интересно, что треки On the Floor и Papi специально для Дженнифер Лопес написал продюсер RedOne, который сейчас работает с Алексеем Воробьевым. Будем надеяться, что российского певца, который представит нашу страну на «Евровидении»-2011 с песней Get You, не обвинят в музыкальных заимствованиях.