Джеймс Франко переутомился при подготовке к «Оскару»-2011

Актер Джеймс Франко так усердно готовится к церемонии вручения «Оскара», вести которую он будет вместе с Энн Хэтэуэй, что спит на ходу.

Быть ведущим церемонии вручения главной кинопремии мира «Оскар» – большая ответственность. Зная об этом, актер Джеймс Франко (James Franco) так старательно готовится к шоу, что буквально валится с ног от усталости. Для наглядной демонстрации своих невероятных усилий, затраченных на подготовку к «Оскару», Джеймс выложил в Twitter фото, где он задремал во время перерыва в изучении своего текста.

Актер уютно расположился под пледом на диване, надев наушники. В ногах у Джеймса Франко пристроились его любимые кошки, которые решили поддержать хозяина в подготовке.  

Напомним, что помимо роли ведущего церемонии «Оскар»-2011 Джеймсу Франко досталась и номинация на премию в категории «Лучший актер» за работу в картине Дэнни Бойла «127 часов». До церемонии «Оскара», которую вместе с Джеймсом будет вести актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), остались считаные часы. Букмекеры США вовсю принимают ставки на исход престижной кинопремии. В предполагаемых триумфаторах награды значатся картины «Король говорит!» и «Социальная сеть».