Дженнифер Лопес и Джейсон Стэтхем в фильме «Паркер». Видео

Фильм «Паркер», главные роли в котором исполнили Дженнифер Лопес и Джейсон Стэтхем, выйдет на экраны в 2013 году. Звездный дуэт в нем предстанет в своих привычных амплуа: взлохмаченная сексуальная красавица и лысый, слегка потертый и поцарапанный герой. Насладиться первыми кадрами «Паркера» можно в новом трейлере к фильму.

Паркер
В фильм «Паркер» включили даже эротическую сцену в душе.
Фото: Кадр из фильма «Паркер»

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) недавно объявила о своем возвращении в мир большого кино. Судя по всему, начнется оно с фильма «Паркер». Новый боевик режиссера Тейлора Хэкфорда, создателя фильмов «Адвокат дьявола», «Рэй» и «Долорес Клейборн», находится в стадии постпродакшн и выйдет на экраны в 2013 году. Тогда у всех появится возможность оценить, тронуло ли время и жизненные бури актерский талант Джей Ло или она по-прежнему артистична и пленительна в своем клиповом амплуа сексуальной провинциальной красотки.

Напарником Дженнифер Лопес по фильму «Паркер» стал символ тестостеронового облысения Джейсон Стэтхем (Jason Statham). Он исполнит в фильме привычную для себя роль крутого парня, о чьи коленки стирается асфальт, а о голову гнутся трубы. Главный герой в исполнении Джейсона Стэтхема – профессиональный вор, руководствующийся собственными представлениями о хорошем и плохом и готовый расправиться с каждым, кто перейдет ему дорогу. Однако после срыва очередного крупного дела герой Стэтхема вынужден залечь на дно. Скрываться от плохих парней ему помогает новый друг – героиня Дженнифер Лопес. Стоит ли верить ее ангельской улыбке безоговорочно – вот вопрос, который придется разрешить главному герою.

Ожидается, что в России фильм выйдет в прокат в январе 2013 года.