Дженнифер Лопес и Каспер Смарт сыграют любовь в новом видео

Дженнифер Лопес знает толк в служебных романах. Певица не просто умеет совмещать приятное с полезным, ежедневно встречаясь с любовником на работе, но и зарабатывает деньги на интересе к этим отношениям.

Весь мир наблюдал за тем, как Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) устроила себе каникулы в компании юного танцора Каспера Смарта, подарила ему автомобиль Bentley и прогулку на вертолете. Певица никак не комментировала отношения с новым поклонником, чем лишь подогревала интерес к их роману.

Несмотря на то что ни Лопес, ни ее экс-супруг Марк Энтони до сих пор не заявили об официальном разводе, успели появиться слухи о том, что Каспер и Дженнифер сыграли скромную свадьбу во время каникул Мексике.

И вот Дженнифер Лопес готовится к премьере нового видео – клипа на песню «Dance Again». Как и следовало ожидать, певица не упустила возможность правильно использовать свое новое романтическое увлечение: в видео она вместе с Каспером покажет, что «любовь слепа». Судя по первым кадрам из клипа, в ролике будет немало эротических сцен, в которых Дженнифер и Каспер приоткроют тайну своих отношений.

Пока же Дженнифер Лопес и Каспер Смарт играют любовь на съемочной площадке, другие звезды Голливуда дают волю чувствам прямо на публике, шокируя окружающих страстными поцелуями и крепкими объятиями.