Звезды на открытии выставки Bulgari

Не только в Каннах сейчас каждый день праздник. Светская жизнь не стоит на месте – в Риме Ювелирный Дом Bulgari в кругу звездных друзей отметил свое 125-летие.

Знаменитый ювелирный бренд Bulgari в этом году отмечает торжественную дату – 125-летний юбилей. К своему дню рождения Bulgari выпустили несколько эксклюзивных коллекций украшений и часов, и даже серию юбилейных марок с изображением драгоценного ожерелья.

А 20 мая в Риме открылась выставка под названием «Между историей и вечностью: 1884-2009» (Between History and Eternity: 1884-2009), также приуроченная к дню рождения бренда. В этот день в римском выставочном комплексе Palazzo delle Esposizioni представлены тысячи подлинных документов и редкая подборка ювелирных изделий от Bulgari. Ретроспектива напоминает об основателе дома Сотирио Булгари (Sotirio Bulgari) и рассказывает историю коммерческого успеха его ювелирной империи.

Джиннифер Гудвин в Azzaro
Джиннифер Гудвин в Azzaro
Сельма Блэр в Versace
Сельма Блэр в Versace

Разумеется, такое событие отмечалось с размахом; открытие выставки почтили своим присутствием множество знаменитостей, среди которых были замечены Джессика Альба, Сельма Блэр, Хлое Севиньи, Джиннифер Гудвин, Энрике Иглесиас и многие др.

И конечно же, на вечере были Паоло и Никола Булгари (Paolo and Nicola Bulgari), которые сейчас управляют брендом, а также их племянник Франческо Трапани (Francesco Trapani), который занимает пост главного исполнительного директора компании Bvlgari.

Хлое Севиньи
Хлое Севиньи
Джессика Альба
Джессика Альба