Джоли и Колин Фаррелл: новые роли

Последние киноновости: Анджелина Джоли сыграет Клеопатру, а Колин Фаррелл заменит Арнольда Шварценеггера в ремейке знаменитого боевика «Вспомнить все»!

Анджелина Джоли сменит Элизабет Тейлор на посту Клеопатры

Джеймс Кэмерон (James Cameron) объявил о намерении снять новый 3D-фильм о прекрасной египетской царице Клеопатре. 56-летний режиссер не сомневается, что роль Клеопатры создана для Анджелины Джоли (Angelina Jolie). Актриса уже играла характерных исторических персонажей, достаточно вспомнить насколько хорошо ей удалась роль царицы Олимпиады – властной матери великого Александра Македонского в фильме «Александр».

Анджелина Джоли в фильме «Александр».
Анджелина Джоли в фильме «Александр».
Бессменная Клеопатра - неотразимая Элизабет Тейлор.
Бессменная Клеопатра - неотразимая Элизабет Тейлор.

Джеймса Кэмерона не смущает факт, что картина «Клеопатра» последует знаменитой ленте с участием Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor). В интервью The New York Times он признался, что не боится пересудов и критики со стороны киносообщества, ведь многие считали и проект «Аватар» крайне сомнительным, называя массу причин, по которым он должен был провалиться. Однако «Аватар» стал самым прибыльным проектом года, и Джеймс Кэмерон не сомневается, что такая же судьба ожидает и «Клеопатру» в 2013 году, когда картина выйдет в прокат.

Оптимистично настроена и Анджелина Джоли. «Думаю, мы могли бы правильно показать эту историю. Многое о Клеопатре еще не рассказано. Если у нас будет возможность создать нечто оригинальное, мы это сделаем», - рассказала Анджелина Джоли о новой роли.

Читайте далее: Колин Фаррелл или Арнольд Шварценеггер: кто круче?

Будьте в курсе последних кинособытий!

  • 5 фактов о фильме «Социальная сеть». Биографический фильм «Социальная сеть» о самом молодом миллиардере в мире, создателе Facebook, обещает стать громким культурным событием осени. Сборы картины за месяц проката в США уже составили $50 млн, и для этого успеха есть несколько веских причин.
  • «Ешь, молись, люби»: фотоотчет о мировых премьерах. Париж, Рим, Лондон, Нью-Йорк, Токио – триумфальный тур Джулии Робертс по миру в поддержку фильма «Ешь, молись, люби» совсем недавно закончился. Жаль, что актриса так и не добралась до России. Однако у всех читателей WDay.ru есть возможность узнать больше о путешествии Джулии и оценить ее новую роль уже сейчас – в эксклюзивном ролике о съемках картины.
  • Пять фактов о фильме «Черный лебедь». Начало осени – время устроить интеллектуальную «чистку» на книжных полках: приобрести серьезную литературу и отложить пляжные романы до новых каникул. Сесилия Ахерн, Милан Кундера или Изабель Фонсека – что выбрать, подскажет WDay.ru!
  • Топ-10 самых ожидаемых кинопремьер осени. Обнаженная Жанна Фриске, монашка Линдсей Лохан, стойкая к вирусам Мила Йовович, прозревшая Джулия Робертс, а также продолжение «Гарри Поттера» и «Пилы» - готовы ли вы к новинкам осени?