Джонни Депп и Ева Грин в фильме «Мрачные тени»

В сети появился первый совместный кадр Евы Грин и Джонни Деппа со съемочной площадки картины «Мрачные тени». Судя по фото, между актерами проходят настоящие электрические разряды! Или они так хорошо играют влюбленных?

Создатели фильма «Мрачные тени» накануне дня всех влюбленных показали Джонни Деппа (Johnny Depp) в роли вампира Барнабаса Коллинза и Еву Грин (Eva Green) в образе его возлюбленной ведьмы Анжелики Бушар. На фото: герои лицом к лицу обмениваются многозначительным взглядом.

Интересно, что после расставания с гражданской женой Ванессой Паради, которая выгнала Джонни из дома за бесконечные гулянки, новой любовницей актера называют именно Еву Грин.

В новом фильме Тима Бертона Джонни Депп играет богатого плейбоя, хозяина поместья Коллинвуд. Юноша совершает роковую ошибку – разбивает сердце очаровательной ведьме Бушар, которая, чтобы отомстить обидчику, превращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Коллинз случайно освобождается из могилы и возвращается в любимое поместье, где за много лет все изменилось в худшую сторону.

Ждем «Мрачные тени» в российском прокате уже 10 мая!