Джонни Депп и Крус посетили Россию. ФОТО

Джонни Депп и Пенелопа Крус побывали в Москве на премьере четвертой части пиратской саги «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

Народный герой Джек Воробей

Джонни Депп
Джонни Депп на сцене кинотеатра «Октябрь».
Фото: WDay.ru

Джонни Депп и Пенелопа Крус посетили Москву в первый раз и, возможно, больше никогда не вернутся в Россию. Здесь голливудские звезды не только столкнулись с плохой организацией премьеры, но и вдоволь насмотрелись на неоправданно жестокое и неуважительное отношение ОМОНа к их преданным поклонникам.

Мировая премьера четвертой части «Пиратов Карибского моря» прошла в кинотеатре «Октябрь». Движение на Новом Арбате было парализовано с середины дня до позднего вечера. Толпы почитателей Джека Воробья и его новой спутницы Анджелики (Депп и Крус играют в фильме влюбленных) за три часа до премьеры занимали удобные места возле ковровой дорожки, чтобы получить заветные автографы любимых звезд. От красной дорожки, выстланной вдоль кинотеатра, их отделяли металлические заграждения и невероятное количество людей в форме, которые сдерживали фанатов силой или грозным ором. Тем, кому повезло больше, оккупировали клумбы, балконы соседних домов и даже забирались на деревья – там они могли спокойно наблюдать за кумирами.

Удивительно, но Джонни Деппа охраняли в России как президента или премьер-министра. Даже когда актер раздавал автографы подросткам, количество охранников вокруг было так велико, что самого Деппа было почти не разглядеть.